viernes, 1 de febrero de 2013

Curso gratuito de Cocina "ENVASADO EN FRÍO (CATERING)"

En el Centro de Formación MENSAJE21 vamos a impartir un curso gratuito de cocina bajo el nombre de "ENVASADO EN FRÍO (CATERING)" pertenece al expediente de FOREM EXTREMADURA  FC/F110572AA , con los siguientes contenidos:


• Seguridad e Higiene en el Catering 
• Recepción y disposición de materias perecederas o no perecederas. 
• Tratamientos previos de alimentos para Catering.
• Elaboración de platos con tratamiento térmico.
• Elaboración de platos sin tratamiento térmico. 
• Acondicionamiento y transporte de platos elaborados.
• Orientación Laboral. 

  • Serán 6 días de prácticas en la cocina de la Hospedería Valle del Ambroz (Hervás) con el cocinero titular Javier Pajares. 
    • Iniciación cocina. Diferentes métodos de cocinado para su envasado en frío.
    • Métodos de conservación.
    • Técnicas de cocción.
  • Resto de horas: en Mensaje21,  Seguridad e Higiene en la Alimentación y Hostelería. Impartido por Raúl Ramos, Licenciado en veterinaria y experto en seguridad e higiene en industria alimentaria, disposición de envases y alimentos, control de calidad de llenado, cerrado y etiquetado, control de lotes y códigos y sensibilización medioambiental.
  • Módulo de orientación laboral impartido por técnico de Forem.
"ENVASADO EN FRÍO (CATERING)" 15 alumnos.
Fecha inicio: 26/02/2013
Fecha fin: 19/03/2013
De Lunes a Jueves de 16:00 a 20:00
Diploma oficial de 52 horas. 

- Trabajadores del régimen general y autónomos (9 plazas).
- Demandantes de empleo (5 plazas).
- Empleado empresa pública (1 plaza).

Documentación a entregar (cada documento en un folio):
- DNI ambas caras.
- Tarjeta médico o tarjeta seguridad social.
- Cabecera nómina (trabajadores R.G.).
- Recibo autónomo (autónomos).
- Tarjeta demanda de empleo (demandantes de empleo).
- Ficha de inscripción (pedir en Mensaje21)


Reserva de plazas, por orden de inscripción.

Centro de Formación MENSAJE21
Avd. Constitucción, 53 bajo
10700 Hervás (Cáceres)
677473358 - 927473209

P Antes de imprimir este e-mail piense bien si es necesario hacerlo 






No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿que te parece?